news-details
克安通牧師指出,2022年,神正在做一個非常大的震動。(圖 / ARC TV截圖、shutterstock)

克安通從聖靈中領受——

2022年,在神的變動裡,家庭就是一個「教會」,這教會,是從我的家庭或你的家庭開始,可能是「家庭教會」或是「小組」,這個改變,會發生在很多地方。這次,神的呼召,是要讓你進來到這個「小家庭的事工」中,這就會是「復興的開始」。神需要你,也需要你的下一代,需要我們與祂同行!

 

克安通比喻,在這世代,就好像挪亞方舟一樣;在150天中,挪亞與妻子、兒子、媳婦及動物,全都停留在船裡。他們雖被鎖在其中,卻因此每天與家人「面對面」,因而有「很好的關係」與「美好的交通」。所以,基督徒除了要將生命的首位給神之外,第二重要的就是家人。

 

今天,神在對你說話——你準備,不只是你,而是要將你『全家』,都來認識耶穌嗎?這對你來說,是非常重要的,你準備好了嗎?

上篇》震動季節神在興起愛神軍隊 克安通:把耶穌擺首位,是我要給你的訊息

 

愛修國際領袖學院美國洛杉磯校本部,於本(2)月8-9日(美西時間),舉辦為期兩天FB、YouTube 、ZOOM 同步全球直播——《現今的契機》線上公開聚會,在8日的信息中,講員克安通牧師提到,在這震動的時刻,基督徒的重點要聚焦在「重置優先順序」,把神擺在生命的第一位;接著他強調,神其實要基督徒看重「家庭」

  • news-details
  • 因疫情影響,這世代就像挪亞方舟一樣,全家人都被「關在家裡」。(圖 / shutterstock)

神需要一個家,祂非常看重家庭

耶穌誕生時,祂從天而降,神選擇把耶穌放在一個「家庭」裡。在這家庭中,祂的母親是馬利亞,父親是約瑟,耶穌這孩子是這家庭的中心;這說明了,「神」與「神的旨意」,就是「家庭的中心」,因「神需要一個家」。

 

在COVID-19疫情的這兩年期間,克安通不能上街、買東西、去教會,就好像是「被關在家一樣」。所以,在這段日子,他有好多時間,可以看到太太與兒女們,並為此向神獻上感謝。

 

最奇妙的是,因疫情,神讓每個家庭都能與家人聚集在一起,以前,家人各自忙碌,所以先生並不知道如何與太太、兒女說話。但神使用這次疫情來教導我們,讓太太能知道如何來對先生說話,先生也能來了解太太、兒女的心。

 

克安通比喻,在這世代,就好像挪亞方舟一樣;在150天中,挪亞與妻子、兒子、媳婦及動物,全都停留在船裡。他們雖被鎖在裡面,卻因此每天與家人「面對面」,因而有「很好的關係」與「美好的交通」。所以,基督徒除了要將生命首位給神之外,第二重要的就是家人。

  • news-details
  • 你有沒有為全家人禱告,要與主同行?(圖 / shutterstock)

你準備好,讓你的全家都來服事神了嗎?

耶穌在這末世時,對克安通說:「你的家人在哪裡?你的太太、兒女在哪裡?這讓他明白,無論我們做了多少「事工」,或建立了很多「教會」,還是使很多人「信主」,以及行了多少「神蹟奇事」;但神不會問你,做了哪些事,而是會問:「你的家人在哪裡?

 

克安通為很多人的兒女禱告,希望他們能全職服事,或當醫生、科技人…等等,這些都很好。但更想問的是:「你有沒有為兒女禱告,他們要與神同行,且願意來親近神、服事神呢?

 

主啊,不只是我,而是我的『全家人』,都要來服事祢,並與祢同行。」這是克安通對神的禱告。現在,他的太太、兒女,都在不同領域,分別於七大山頭,都是為了「神的國」來服事,與神同行。

 

聖經中,安德烈看到耶穌後,就決定跟隨主;然後,他就趕快回家告訴兄弟彼得,自己看到了彌賽亞。那時,安德烈並不是去到小亞細亞、哥林多或其它地方傳道,而是先對「哥哥」傳福音。誠然,神的心意是,我們也要先把福音傳給家人,讓全家都能來歸向神

 

馬太福音20章提到,西庇太的母親到耶穌跟前,對祂說:「願祢,叫我這兩個兒子在祢國裏,一個坐在祢右邊,一個坐在祢左邊。」克安通非常以她為榮,因她讓「全家」都來服事神、愛耶穌。「今天,神在對你說話——你準備,不只是你,而是要將你全家,都來認識耶穌嗎?這對你來說,是非常重要的,你準備好了嗎?

  • news-details
  • 在這波神的變動裡,「教會」是從我們的「家庭」開始。(圖 / shutterstock)

這次,在神的變動裡,家庭就是一個教會!

曾經,有一家人,男主人叫「亞伯拉罕」、女主人叫「撒拉」,他們邀請克安通到家中作客,因男女主人的名字非常「吸引」他,便接受邀請。

 

這對夫妻有12個兒女,這在美國非常罕見,因而讓克安通很是震驚;有趣的是,這12個孩子,分別叫中國、印度、巴基斯坦、斯里蘭卡…,共是12個國家的名字。夫妻倆說:「我們已經把這12個孩子交託給神,然後差派到列國。

 

「神現在,給我的信息就是——祂正在做一個非常大的變動,把一個大教會,變成一個小教會,可能是『家庭教會』、或是『小組』,這個改變會發生在很多地方。在中國、印度、歐洲都會發生,將會有很多很多的小教會、小組、小聚會被神興起。」克安通指出。

他從聖靈中領受,在神的變動裡,家庭就是一個教會,教會是從我的家庭、或你的家庭開始。「家庭」就像是一個「聖經學校」,在早期的初代教會,教會就是「一個家」,是有「很多的家」來組成。

 

這次,神的呼召,是要讓你進來到這個「小家庭的事工」中;這呼召,無論是一個家庭、或五個家庭一起聚集成教會,這就會是「復興的開始」。神需要你,也需要你的下一代,需要我們與祂同行!

 

他禱告神釋放這個信息,目的是為要提醒基督徒們,快讓你的「家」來成為「禱告的殿」,並讓「全家」可以一起服事。因這部分,神必很快成就,不是再等兩、三年,而是現在就要發生!

 

這異象指出了,你的家要成為「禱告的殿」,然後你要有一個「家庭教會」,這些事會發生在你身上。當然,這個教會不只有5個人,而是有50-70人,食物也不是只夠3-4人吃,而是夠40-50人吃。這是需要找一個大房子,而不是只有2-3個房間,這種禱告的殿。

 

不要等了,就是現在!你可以向神禱告:「神啊,我可能需要比較大的房子,可以招待我的朋友來,我們可以一起吃美食與一起禱告、談話,也可以給他們一些顧問與建議,並一起禱告神,來祝福他們。」

  • news-details
  • 在全球疫情的這個季節,神給教會一個「新方向」。(圖 / shutterstock)

神給的一個「新方向」

使徒行傳6章提到,12使徒向眾門徒說:「我們撇下神的道,去管理飯食,原是不合宜的。」所以,當從弟兄中選出7個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人,派他們去管理這事;因12使徒,要專心以祈禱、傳道為念。這正說明了,神在這季節「所給的新方向」。

 

由此來看,基督徒應要重新設置,因我們的服事,可能「已走偏」,或「走到旁邊去了」。

「從這領受中,我要來說明,事工、照顧孤兒的服事,是很重要,社交、教育、生活,也都很重要。但我們需要『重新重置』,來到神的面前,『聽神的聲音』、並『傳講祂的聲音』,要『以神為首』,讓祂在我們生命中作主。

 

我們以神為首位,神就會來顧念我們其它事;當然,我們也要來照顧孤兒,或做其它事,但最重要的事是,要『先聽神的話』!」克安通說。

  • news-details
  • 當你將神擺在首位,神的「恢復」與「祝福」,就要臨到你身上。(圖 / shutterstock)

神的「恢復」與「祝福」

 

《現今的契機》信息中,第一提到「要把神擺在首位」,第二重要的是「我們的家人」,第三是「神的恢復與祝福」。

 

「我們當中,已經有人進入了第三階段。在此階段中,你的事業、事工,神會來幫助你,將你所需要的人及財務,加給你。所以,你不用擔心,只要繼續向前;你要讓職場上的那些人來幫助你,但你更要專注在神的身上來行動。」

 

這次,神的恢復與祝福,不是要你等到以後,才會得到應許,而是,就在今年(2022),你要來領受祂的祝福。當你先求神的國、神的義,這一切都要加給你。所以,你要告訴神:「耶穌,我就是需要祢,雖然我也需要其它東西,但我最需要的是祢,祢是我的首位。

 

「父神,我要向祢獻上感謝,因我們當中有很多的人,要來領受祢的祝福。有很多人,為了來服事祢,捨棄了很多,甚至把房子賣掉;我們要看到,祢要祝福並恢復他們。他們願意放棄一切,不在乎其它的事,只在乎耶穌。我們不擔心他們,因耶穌祢要來祝福、恩膏他們;天父的愛也要來扶持、安慰並與他們同在,使其滿足與喜樂。我禱告,那些為了神國度,把房子賣掉的人,要看到加倍的償還,如同約伯一樣。」克安通禱告。

 

在異象中,克安通看到,有些人把財產、事業、東西獻給神,神要加倍恢復給他們。「我禱告,神讓你的家,不只是你一個人,而是你『全家』都要一起服事神。並且,有更多的2-3個家庭加入,使你的家庭、事工更興盛。」

 

2022年,就要看到你的禱告蒙應允,你要尋求的幫助,不是在外面,而是在你的家。你的家人要全職來幫助你,奉耶穌的名,這將要成就。

 

你也不需要擔心你的財務、債務,就算你的財物都賣掉,但神要來恢復你與你的事業、家庭,所以你要有一個『家庭的禱告會』與『家庭的中心』

 

不要擔心,神會為你預備,你不需要看自己銀行結餘有多少,也不要擔心貸款或損失;你要相信,並大膽宣告與禱告,這事,在今年12月就要發生,你要來領受;和我一同來宣告,這事要來發生,你有一個『家庭事工』要開始。」克安通宣告。

 

克安通強調:「從今天開始,你要領受這信息,不要再看『曠野』,而是要看『曠野中的道路』,因神已為你開道路。不要看紅海,而是要看為你分開紅海的神,不要害怕,你要看到應許與榮耀;因神與你同在,祂要來幫助你。

  • news-details
  • 基督徒,不要看紅海,而是要看為你分開紅海的神。(圖 / shutterstock)
  • 2022克安通特會 | 現今的契機 | 第一天

分享
意見反應