news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

他用雲遮天, 為地降雨, 使草生長在山上。他賜食給走獸和啼叫的小烏鴉。他不喜悅馬的力大,不喜愛人的腿快。耶和華喜愛敬畏他和盼望他慈愛的人。耶路撒冷啊,你要頌讚耶和華!錫安哪,你要讚美你的神!(詩篇147篇8~12節)

 

我們有時候可能會對自己很有自信,所以會說:「靠我就好!」「我最厲害!」要小心!這種態度可能會使我們很難進入神的國度中喔!

 

經文中說:馬的力氣大、人跑得很快,這些都不是討神喜悅或吸引神注意的方法,因為這表示靠自己就可以,不需要倚靠神。神所喜悅的,是懂得敬畏祂、盼望祂慈愛的子民。這樣的人,會將神的話放在心上,以神的話當作做事的依據;在遇到困難時, 懂得向神呼求,而不是用自己的方法來解決,因此能夠得到神的賜福。

 

你也想成為神國度的一員嗎?那就從敬畏神、盼望神的慈愛開始吧!

 

我們一起來禱告

親愛的主,祢是最偉大的神,祢的力量無窮無盡,我深深的敬畏祢!我願意在生活中,聽從祢的話,倚靠祢的能力。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應