news-details
(圖/shutterstock)

每一天你都可以與上帝一同工作,從週一的工作日到周日的休息日。無論神給你的環境是什麼,祂一定有理由。積極地參與到上帝的工作中,就會一天比一天更加明白祂的心意…

無論我們能否感覺得到,上帝一直在我們周圍動工。

 

有時,我們可以看到或者感覺到上帝在我們或者其他人生命中大能的作為,但有時我們卻感覺不到上帝的同在。

 

無論我們的感覺如何變化,上帝始終與我們同在,積極地參與到我們生活中的每一件事。當你認識到這一點,你才能更好地活出信仰見證和使命人生。

 

實際上,每一個基督徒都應當活出耶穌基督的樣式,我們要知道上帝(聖靈)在何處動工以及如何動工,這樣我們才能參與到上帝的工作中,與祂共同完成這項使命。

 

我想讓你嘗試一下,今天就問上帝「天父,今天你的計劃和旨意是什麼?我怎樣與你合作,完成你的工作?」傾聽聖靈的聲音並付出行動。

 

也許你的行動就是禱告的回應!

 

每一天你都可以與上帝一同工作,從週一的工作日到周日的禮拜天。無論上帝給你的環境是什麼,祂一定有理由。想一想你身邊還有哪些朋友沒有認識耶穌,詢問上帝你如何與祂同工,幫助這些人找到耶穌。

 

當你每一天都積極地參與到上帝的工作中,你就會一天比一天更加明白上帝的心意。不要擔心得不到回應,只要你求,就必然得著。

 

更多好看優質的文章及福音影片都在yesHEis App裡,請點擊下載: https://yhm2h.app.goo.gl/wPwT

(文章授權/yesHEis台灣)

誠摯邀請您以奉獻支持福音新聞媒體,為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

author

yesHEis

yesHEis為Christian Vision(以傳福音為核心全球基督教慈善機構)的事工,有助激勵、培訓和挑戰基督徒,能夠自信地與人們分享耶穌。

分享
意見反應