news-details
全台旌旗快閃RPG於7月2號至9號期間,接連在高雄、台南、嘉義、雲林、南投、台中和新竹的戶外進行!(圖/ 阿巴貝旌旗藝術臉書)

全台北中南各大文藝中心廣場、公園、景點,忽見一群穿戴聖潔白衣,手持繽紛絢麗手工旌旗的敬拜者,搭配著詩歌翩然起舞,美麗倩影吸引了眾人眼球!

 

她們是耶和華的軍隊!成員均來自不同縣市,皆因一顆想為台灣禱告的心,由網路社群串連,約定時間地點聚集禱告,並藉由旌旗舞,為各城市帶下屬天的祝福!

  • news-details
  • 阿巴貝旌旗藝術團隊於旗后砲台,進行旌旗快閃RPG的第一站,源起於157年前,福音透過馬雅各醫療宣教士由旗津進入台灣,因此快閃行動再次用旌旗燃起旗津的福音之火。(圖/ 阿巴貝旌旗藝術臉書

神呼召了全台灣神的將領!

7月2號至9號期間,接連於高雄、台南、嘉義、雲林、南投、台中和新竹的戶外,揮舞旌旗快閃行動,發想來自於阿巴貝旌旗藝術王咨又執行長。

 

一開始王咨又領受啟示,欲推動旗下旌旗團隊到全台各地做巡迴禱告,沒想到資訊一分享出去,全台各地的敬拜者,紛紛響應,想一同為台灣禱告。

 

上帝很快就成就這事,一夕間,全台旌旗快閃RPG就形成了!

  • news-details
  • 王咨又帶領全台參與的敬拜者,一起謙卑為這些城市禱告,並舉起神的兵器「旌旗」敬拜神。(圖/ 阿巴貝旌旗藝術臉書

耶和華的名,要賜福給各縣市!

眼見成形了,王咨又就禱告尋求神。若沒有神的話語,她就沒有泉源,沒有方向,但當神的話一出來,天時地利人和,環境似乎也都動起來了,她就可以為主的命令而效力!

 

她回憶道:「我那時說,主阿!你要給我一段經文,要不然我出不了家門。結果神就給了我,約翰福音12:32的經文:『我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸我。』我很驚訝!因為這段經文非常適合旌旗舞的屬靈意涵!」

 

嗣後神也在她禱告時啟示,要她用耶和華的名字為各地祝福。王咨又這時又驚又喜,因為12年前神啟示她,要她做旌旗事工時,神親自讓她知曉耶和華各名稱的奧秘,讓她們團隊製作的第一組旗,就是神的12個名。頓時心裡無限感動,清楚知道這是神給她的神國任務與印證。

 

主又啟示王咨又,以下這幾個城市,要用祂的名字為這些土地祝福:

1.高雄:耶和華尼西(耶和華是我得勝的旌旗)。

2.台南:耶和華沙瑪(耶和華的所在)。

3.嘉義:耶和華沙龍(耶和華賜平安)。

4.雲林:耶和華齊根努(耶和華是我們的義)。

5.南投:耶和華羅以(耶和華是我的牧者)。

6.台中:耶和華拉法(耶和華是醫治你的)。

7.新竹:耶和華以利沙代(耶和華是全能的神)。

因此,王咨又決定帶領全台參與的敬拜者,一起謙卑為這些城市禱告,舉起神的兵器「旌旗」,用旗舞合一敬拜神,使天與地連線,帶下神的祝福。

  • 透過畫面,一同感受全台旌旗快閃RPG現場氛圍!(畫面/ 阿巴貝旌旗藝術提供、剪輯/特約記者謝宜彤)

「憑信心宣告,就不會下雨!」

7月2號旌旗快閃RPG的第一站,就是阿巴貝本部所在的城市地標之一—高雄文化中心,然氣象預報颱風將至,有些敬拜者緊張,就詢問王咨又團隊:「若下雨了,怎麼辦呢?」、「若下雨了,我們有第二方案嗎?」等。

 

王咨又團隊面對這些詢問,毫不猶豫,憑信心一一回覆:「不會下雨的!」

 

王咨又微笑分享:「那天在文化中心,天起涼風,飄著細雨,我們在文化中心地下室停車,學員又問我下雨該怎麼辦?我還是憑信心宣告,說當我們走到門口,雨就會停了!結果走出去,真的雨就停了!真是神蹟!」

 

於是當天,順利完成神對高雄的祝福。

 

有敬拜者分享道,在揮旗時親眼看見天開了,陽光如光柱穿過烏雲,大大照射在高雄的土地上,好似神給土地祝福。也有敬拜者在揮舞的過程,感受到被高雄接納,也感受到自己是神國兒女祭司的位分,用神的愛來愛高雄,舉起旌旗宣告上帝的名,來祝福高雄。

  • news-details
  • 阿巴貝旌旗藝術團隊與全台參與的敬拜者,在好天氣中,一起用旌旗為高雄禱告,完成神對高雄的心意「耶和華尼西(耶和華是我得勝的旌旗)」。(圖/ 阿巴貝旌旗藝術臉書

「敬拜」充滿創意

令王咨又印象深刻的事之一,在台中的快閃敬拜,地點選擇於某文藝中心,但該文藝中心禁止活動舉行,王咨又正苦惱時,團隊中有敬拜者領受感動,建議大家把旌旗穿在身上,進去參觀該文藝中心,同時為城市默禱,祝福整個台中。

 

神親自促成這件美事,讓旌旗團隊能祝福整個台中,也讓大家見識到神的智慧,看見「敬拜」這件事情是不受限的,可以創意無限!

神出手抬起整台車子!

7月9號,最後一站,在新竹的田埔教會,擔任「泰雅靈風50聖靈復興特會」的旌旗戰鼓服事。王咨又一行人在前往田埔部落途中,路況非常彎曲、陡峭,突然車子螢幕發出警訊,微電腦顯示「車子需立即停駛」,因避震器正在往下降。

 

王咨又知道一出現這種警訊,車子便會馬上自動停止行駛。但服事時間快到了,且山路陡峭,不能讓車子就這樣停在路邊,於是她馬上禱告,神的大能便臨到,使車子雖有警訊,但一直沒停駛,穩穩地載大家到達目的地!

 

於是在順利完成田埔教會的服事後,團隊成員充滿喜樂,面對回程車子的問題,沒有抱怨,只有感謝與讚美!大家開始為田埔部落、新竹復興、原民長兄興起、車身升起禱告,也相信上帝必定會差派天使扶起車身。

 

就在大家帶著滿滿的信心上車時,車子一發動,螢幕居然顯示「請稍後,正在為你升起車身」,系統開始恢復正常,讓王咨又震驚不已!趕緊下車察看,親眼見到一隻毛毛蟲在下沉的輪胎邊,而下沉的輪胎在她眼前升起,避震器都回升了!

 

她知道微電腦會這樣解除警戒,必須經過維修才能出現此狀態,也知道毛毛蟲的出現,是要吸引她見證輪胎升起,因此心裡激動讚美神。

 

當時車上的人都感受到,神的大手抬起整個車子!我們從新竹南下,中途還停留內灣老街用餐,並接送車內每個人到家。結果,就在我跟先生回到家,停好車子後,車子的避震器突然下降,這次3個輪子一起下沈!我真的感謝主保護我們!讓我們平安從新竹到高雄!」王咨又感動說道。

 

在下山的途中,還有看到一樣牌子的車款被拖吊,一樣是右後輪胎避震器故障,車牌是「×666××」,而王咨又團隊的車牌是「×777××」,由上帝的「777」數字,再次見證神必保守看顧祂的兒女出入平安。讓旌旗團隊透過環境,再次親眼見到神的作為。

  • news-details
  • 阿巴貝旌旗藝術團隊於「泰雅靈風50聖靈復興特會」擔任旌旗戰鼓的服事。(圖/ 阿巴貝旌旗藝術臉書

每面旌旗製作都經過禱告

這次旌旗快閃RPG有一個亮點,非常吸引眾人眼球,那就是王咨又團隊使用的旌旗,每一面都是純手工製作,並經過姜羚製旗師日夜禱告所生產的

 

姜羚分享,當她在製作旌旗,尤其是紮染旗子,在染製的過程,聖靈會提醒她要準備什麼工具,並且也會啟示她染的方式每一次染她都不知道作品會如何呈現,只有透過禱告,把過程交給神,神奇的是,每次染出來的成品,都超過她所求所想

 

尤其是一些客製化的旗,姜羚也是透過禱告,求神幫助這些旗子的顏色都有符合對方的需求,以及神的心意,最後出來的成品,也是往往讓對方驚艷。

 

這次旌旗快閃RPG,王咨又團隊使用上帝啟示的顏色,不僅用炫麗的旌旗祝福整個台灣,也讓路過民眾大飽眼福!

讓我們的敬拜不停歇

旌旗快閃RPG結束時,有敬拜者眼眶泛紅地分享,透過這次的敬拜,可以領受到神對這個城市的心意與憐憫心,發現整個台灣都是一家人,是非常珍貴的經驗。

 

王咨又也指出,旌旗在屬靈爭戰中是非常重要的,旗舞的動作就是「旗語」,透過旗語發出信號給天使,天上的軍隊與地上的軍隊,會在敬拜中連結合一,釋放神的大能,就能成就天父的旨意

 

並鼓勵大家:「旌旗不限於教會敬拜,旌旗可在任何地方敬拜禱告!讓我們與神一起同工!

 

而阿巴貝旌旗藝術團隊將於8/12至8/18日,在各地舉辦旌旗快閃RPG活動,之後也會與教會進行各社區大樓快閃RPG活動。各地神的將領,若有感動可以密切關注,一起與神同工,祝福台灣!

分享
意見反應