news-details
(圖/shutterstock)

求主製作祂的溫柔在我們生命中。耶穌的「溫柔」是祂來到這世上三年半的服事,在凡事上都明白父的心意,完全委身在父裡面、委身在神的掌權之下。完全的委身在神的掌權之下,就可以帶出溫柔的力量…

鼓勵你,在任何事上,我們需要認識及效法耶穌的溫柔,就是真知道自己所倚靠的是誰,真知道要完全委身在神的掌權之下。

 

家人們,在二月裡,上帝一直把一段話放在我裡面。當跨出去傳福音時,我們會成為支持者,也會成為祝福者,而很重要的是要讓「溫柔」成為我們的體質。

 

「溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。」(馬太福音5:5

 

我們常渴望神的國榮中降臨,然而當有人回家迷了路時,是需要有人幫助他、帶領他回家的。神兒女之所以可以喜樂,是因為「找到了家」,並且真實知道這一位神絕對不會撇棄你我為孤兒。

 

所以,當我們談到「溫柔的人有福了,因為他們必承受地土」!耶穌所說的「溫柔」乃是指在我們裡面有一個能夠堅定、剛強壯膽的能力。

 

「溫柔」在原文裡講到的是「Controlled Power」一個被控制的力量,這存在著「上癮」的意涵,指的是你被神更新與吸引,到達了上癮的狀態。

 

「溫柔」又好比吹在帆上的風,能夠成為船的動力,重要的是,你需要真實願意放棄自己的力量,才能被風吹動,航行海上,所以這裡的「溫柔」,指的是凡事都知道神在掌權;當我們面對各樣環境時,不是憑著血氣和肉體來回應,乃是被神掌管,因此能夠溫柔的對待所有的人事物。

 

讓我們來看主耶穌的「溫柔」。祂來到這世上三年半的服事,在凡事上都明白父的心意,以至於祂來到這地上的目的是要將父的心意表明出來,所以耶穌是完全委身在父裡面,完全委身在神的掌權之下。因此當我們完全委身在神的掌權之下,就可以帶出溫柔的力量。

 

鼓勵你,在任何事上,我們需要認識及效法耶穌的溫柔,就是真知道自己所倚靠的是誰,真知道要完全委身在神的掌權之下。

 

「溫柔」,不僅是被控制的能力,更是面對各樣環境的態度,面對生命裡各樣的挑戰,無論喜怒哀樂,都定意要在生命當中榮耀神,並且願意拋棄所有,委身於基督。

 

禱告求主製作祂的溫柔在我們生命中。

 

禱告

主神,我們來到祢的寶座前,渴望祢的溫柔製作在我們的生命當中。主,我們需要祢,特別在環境裡,我們常常無法真實的犧牲,無法真實的委身於祢,求祢幫助我們,在面對各樣環境時,能有對的態度,可以時時回到祢裡面,帶出溫柔的能力。

 

阿爸父,祢帶領我們真知道如何順服在祢施恩座前,在我們的心思意念裡,只要有一點點不屬於祢的,就能立刻交給祢,渴望祢的溫柔能在我們生命中成長。祢說,溫柔的人可以承受地土,求祢帶領我們在凡事上倚靠祢的能力,順服祢的計畫。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

  • news-details
author

李協聰

【鷹計畫Mission Eagle先知性團隊建造】負責人、101教會執行牧師、KUA GLOBAL跨越/101教會先知性事工主責牧者。

分享
意見反應