快訊
news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

萬軍之耶和華如此說:「你們要省察自己的行為。你們要上山取木料,建造這殿,我就因此喜樂,且得榮耀。這是耶和華說的。你們盼望多得,所得的卻少;你們收到家中,我就吹去。這是為甚麼呢?因為我的殿荒涼,你們各人卻顧自己的房屋。這是萬軍之耶和華說的。」(哈該書1章7~9節)

 

今天的經文說到,當以色列人回到故鄉之後,準備重建聖殿,卻因為遇到困難停止了工作,轉而建造自己的房子。當生活漸漸穩定之後,就忘了原本的初衷,神的殿就一直荒涼下去……。於是神透過先知哈該,再次提醒他們:該起來做工囉!

 

有時候我們也會這樣,因為要複習明天的考試,所以今晚就不讀經了;因為週末要上才藝課,所以就不去教會了。身體就是神的殿,當我們與神越來越疏遠,神的殿就在我們心中荒涼了!

 

神一直在等待,等待我們回轉向祂,並且願意將祂放在我們生命中的首位,這樣,神的殿就在我們的心中建造起來,祂便會因此快樂,並且得到榮耀喔!

 

我們一起來禱告

親愛的主,我願意把祢放在我生命中的第一位,求祢挪去會使我遠離祢的事,讓我能專心的親近祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應