news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

你們豈不說「到收割的時候還有四個月」嗎?我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了。 收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。 俗語說:「那人撒種,這人收割」,這話可見是真的。(約翰福音 4章 35~ 37節)

 

在今天的經文中,耶穌告訴我們:「莊稼熟了,快去收割!」這個「收割」不是叫我們真的下田收割稻穀,而是要「收割靈魂」─收割願意相信耶穌福音,領受神恩典的得救靈魂。

 

有句話說:「要怎麼收穫,先怎麼栽。」可見  在收割之前,一定有人先辛苦耕耘,將福音的種子種在人的心中,例如:曾經在生活中與他分享見證,或是邀請他來參加教會的詩歌音樂會,無論是「撒種」或「收割」,這兩個動作都是一樣重要的。我們要把握機會多多傳福音,無論你是負責哪個工作,只要有人願意成為神的兒女,我們都會一同歡喜快樂。

 

我們一起來禱告

親愛的主耶穌,我願意抓住每個機會,向人傳福音,不管我是「撒種的」還是「收割的」,都要和祢一同歡喜快樂。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應