#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:使徒行傳

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.3

【使徒行傳24章10~15節】這樣說:  巡撫點頭叫保羅說話。他就說:「我知道你在這國裏斷事多年,所以我樂意為自己分訴。你查問就可以知道,從我上耶路撒冷禮拜到今日不過有十二天。他們並沒有看見我在殿裏,或是在會堂裏,或是在城裏,和人辯論,聳動眾人。他們現在所告我的事並不能對你證實了。但有一件事,我向你承認,就是他們所稱為異端的道,我正按著那道事奉我祖宗的神,又信合乎律法的和先知書上一切所記載的,並且靠著神,盼望死人,無論善惡,都要復活,就是他們自己也有這個盼望。   【我們一起禱告】 創造我們的阿爸天父,為著我們擁有與生俱來的豐富能力感謝?,感謝?使我們能思考、分辨、說話,也有喜怒哀樂的情感可以表白心中的感受,在我們生活裡需要應對方方面面,祈求聖靈給我們智慧的心,用合宜的態度善用表達力,能說出智慧和建樹的話語,尤其有緊急狀態發生時更要記得不急躁,讓聖靈來指示該說的話,使自己和別人的生命得鼓勵,一起享受主的奇妙豐盛,奉主耶穌的名禱告,阿們。   持續看到暖新聞,為你的生活帶來祝福!點我奉獻 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.12.2

【使徒行傳24章1~ 9節】這樣說:  過了五天,大祭司亞拿尼亞同幾個長老,和一個辯士帖土羅下來,向巡撫控告保羅。保羅被提了來,帖土羅就告他說:「腓力斯大人,我們因你得以大享太平,並且這一國的弊病,因著你的先見得以更正了;我們隨時隨地滿心感謝不盡。惟恐多說,你嫌煩絮,只求你寬容聽我們說幾句話。我們看這個人,如同瘟疫一般,是鼓動普天下眾猶太人生亂的,又是拿撒勒教黨裏的一個頭目,連聖殿他也想要污穢;我們把他捉住了。你自己究問他,就可以知道我們告他的一切事了。」眾猶太人也隨著告他說:「事情誠然是這樣。」   【我們一起禱告】 福音的主,感謝?憐憫我和我的孩子,我們知道人一旦失去了?,就是失去了倚靠;感謝主耶穌親自成全了救人的福音,但願?的福音在這個時代裡,仍然像很大的雷聲一般驚醒世人,對人群社會產生有建樹的影響力。慈愛的主,祈求?讓我們都能跟著聖靈,活出有力量的人生;懇求主在我孩子○○一生中引導他能在善事上聰明有智慧、不沾染任何惡事,奉主耶穌的名禱告,阿們。   持續看到暖新聞,為你的生活帶來祝福!點我奉獻 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.11.30

【使徒行傳23章23~30 節】這樣說:  千夫長便叫了兩個百夫長來,說:「預備步兵二百,馬兵七十,長槍手二百,今夜亥初往凱撒利亞去;也要預備牲口叫保羅騎上,護送到巡撫腓力斯那裏去。」千夫長又寫了文書,大略說:「克勞第‧呂西亞,請巡撫腓力斯大人安。這人被猶太人拿住,將要殺害,我得知他是羅馬人,就帶兵丁下去救他出來。因要知道他們告他的緣故,我就帶他下到他們的公會去,便查知他被告是因他們律法的辯論,並沒有甚麼該死該綁的罪名。後來有人把要害他的計謀告訴我,我就立時解他到你那裏去,又吩咐告他的人在你面前告他。」   【我們一起禱告】 親愛耶穌,?是萬有的主,事實會證明,在必要的時間點,萬有都能響應主的呼喚起來行動,使愛主的人得益處;我們確信:神若幫助我們,就沒有人能抵擋我們。主耶穌!我和我的孩子○○要把自己像一棵樹種在?平安的園子裡面,疾風勁雨也不怕,因為我們知道只要是?要成就的,一切都會順利,求主幫助我們的生命在朋友、親人當中為?發出亮光,奉主耶穌的名禱告,阿們。   持續看到暖新聞,為你的生活帶來祝福!點我奉獻 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)