news-details
(圖/shutterstock)

這一周裡,在我安靜預備時,神把詩篇第16篇第4節賜下來:「以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。」這裡提到的「別神」就是指偶像,偶像背後的權勢就是要「控制」...

為挖深渴慕禱告

 

這一周裡,在我安靜預備時,神把詩篇第16篇第4節賜下來:「以別神代替耶和華的,他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。」這裡提到的「別神」就是指偶像,偶像背後的權勢就是要「控制」。

 

過去也曾提到,往往曾經歷過復興的很容易會攔阻復興,最常有的現象是,過去我們曾做過的事情因為這麼做就變好了,我們就覺得應該要一直這麼做下去才是好的,於是定意在這裡重覆執行舊樣,但卻忘記神是要我們的心要一天新似一天,祂要我們常常領受新酒,而除非我們有新的皮袋,才能夠領受並且持續往前走。

 

讓我們來為教會禱告,求神挪走教會裡一切的自義、控制,「福音」是一個整全的面相,若是只單單強調其中一部份,就不叫「福音」了。常常在教會裡,只要一個事工被做起來,我們就會一直朝著這個事工走去,但卻忘記神的心意其實是要祂的教會能成為萬國禱告的殿。

 

讓我們為列國的教會來禱告,讓教會的眼光能如同耶穌基督,並能在教會裡長出對主的渴慕,挪走一切事工導向,求神挖深教會對祂的渴慕,以至於能有新的思維常常在教會裡成長。

 

一同禱告

主聖靈,求祢帶領教會,讓那更深的愛臨到教會裡。我們向祢呼求,挪走教會只專注事工的眼光,讓教會更多注視祢。求祢降下那復興禱告的靈火燒著列國教會,讓教會更深經歷祢的愛;我也向祢呼求,挖深教會對祢的渴慕,挪走教會一切不屬祢的眼光、眼目。

 

奉耶穌基督的名來祝福列國教會領受聖靈的同在,向祢禱告讓教會能生發出愛的能力,並且起來渴慕祢。我主我的神,謝謝祢、讚美祢!

 

(文章授權/李協聰)

author

李協聰

【鷹計畫Mission Eagle先知性團隊建造】負責人、101教會執行牧師、KUA GLOBAL跨越/101教會先知性事工主責牧者。

分享
意見反應