快訊
news-details
(照片來源/今日報圖庫)

【詩篇23篇1~3節】這樣說:
耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

  【我們一起禱告】
生命的大牧者阿爸天父,在祢豐足堅固如山的應許裡面,我和我的孩子○○必定一無所缺,請讓我們有信心好像亞伯拉罕,有美好靈性好像但以理,也不缺乏愛的安全感好像門徒約翰。天父,請讓我們有安靜的心面對生活中所碰到的一切事情,讓我們勇敢邁開大步跟隨主好像保羅。天父,請幫助我們在每個角落散發祢的和平,並且帶著祢的安慰給有需要的人,天父,請讓世上的人能知道祢的美好。天父,請讓我和我的孩子○○天天用開朗的笑臉迎接每一個早晨,晚安阿爸天父,奉主耶穌的名禱告,阿們。

今日報需要您的支持,讓這世代多一些溫暖的力量,找回在黑暗中的羊群。謝謝您~(點此奉獻)

今日報需要您的支持,讓這世代多一些溫暖的力量,找回在黑暗中的羊群。謝謝您~(點此奉獻)

 

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

新店行道會創會牧師張茂松的傳道經驗分享--老師傅的私房話【進入報名】

這次耶穌基督和挪亞方舟球都會來 2018熱氣球嘉年華造型球39顆、加碼到45天

一套用生命寫成的教材,帶領未信者找出「相信神」的證據 8年內獨自帶領近百人信主

上帝的「指紋」遍滿其生命 林書豪談退役:只希望大家記得我一生忠心為神活!

一對自稱「不務正業的牧師」夫妻檔 攜手深根台灣後山 以農產、陪讀做跨文化宣教

茶水阿姐:我要將榮耀歸於主 香港第37屆電影金像獎專業精神獎頒給了一位倒茶水小人物

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

  • 關鍵字
分享
意見反應