news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

現在我知道耶和華救護他的受膏者,必從他的聖天上應允他,用右手的能力救護他。有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華─我們神的名。他們都屈身仆倒,我們卻起來,立得正直。(詩篇20篇6~8節)

 

詩篇20篇是大衛祈求勝利的禱告:「有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華──我們神的名。」車、馬都是當時打仗的武器,但是大衛知道武器並不是得勝的關鍵,只有神,才能讓他贏得勝利!

 

那在我們的生活中,需要靠什麼才能生存呢?你可能會想到三餐、遮風避雨的家、擁有好學歷、好工作……,但這些都只是我們物質的需求,而且不能永久的保存,只有神,才是我們真實、不改變的倚靠。不但如此,神還會為我們在人生道路上,指引正確的方向──走到祂面前。我們要為此來讚美神,祂才是我們最能安心信賴的大靠山喔!

 

 我們一起來禱告

親愛的主,謝謝祢供應我生活一切的需要,在我遇到人際、課業的難題時,祢也給我最大的幫助。我要讚美祢,因為祢是我最穩固的大靠山。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應