快訊
#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:肺炎疫情

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-62】2020.5.3

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【約書亞記14章9-10節】這樣說:  自從耶和華對摩西說這話的時候,耶和華照他所應許的使我存活這四十五年;其間以色列人在曠野行走。看哪,現今我八十五歲了,我還是強壯,像摩西打發我去的那天一樣;無論是爭戰,是出入,我的力量那時如何,現在還是如何。   【我們一起禱告】 保守看顧我們的阿爸天父,謝謝?讓我們因為信賴?,所以能夠在各樣的環境中站立得住,因為信心,我們每一天活在盼望和喜樂當中。仁慈的天父,求?教導我們擁有像迦勒一樣的信心,因信能夠看見遠方的美好,也因著信心不被各樣的生活變化所困擾住,迦勒雖然經歷40年歲月的艱苦考驗,但他仍然強壯和充滿力量,感謝天父在這段病毒疫情的時間,保守我們大有信心;天父,祈求?也將信心與盼望放在智利、愛爾蘭、瑞典的居民心中,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-61】2020.5.2

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【詩篇20篇1-5節】這樣說:  願耶和華在你遭難的日子應允你;願名為雅各神的高舉你。願他從聖所救助你,從錫安堅固你,記念你的一切供獻,悅納你的燔祭,(細拉)將你心所願的賜給你,成就你的一切籌算。我們要因你的救恩誇勝,要奉我們神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的!   【我們一起禱告】 親愛的天父,謝謝?對我們生命的領導和主權,平順的日子我們禱告,遭遇困難的日子我們禱告,天父,勝利的關鍵在乎?,我們信靠?將會賜下勝利給我們這些屬於?的孩子們,求?使攻擊我們的病毒轉離我們,求?來收服它們,使我們從疫情中獲拯救,願?使各國為防疫所做的準備和計畫都有效果。主耶穌,再次將我的身體和靈魂交給?,?保守我們的能力實在是無人可及的;也祈求?將醫治大能彰顯在葡萄牙、祕魯、奧地利的百姓當中,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-60】2020.5.1

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【路加福音22章39-41節】這樣說:  耶穌出來,照常往橄欖山去,門徒也跟隨他。到了那地方,就對他們說:「你們要禱告,免得入了迷惑。」於是離開他們約有扔一塊石頭那麼遠,跪下禱告,   【我們一起禱告】 親愛的天父,謝謝?垂聽我們的禱告,使我們藉著禱告生活學會完全倚靠?。天父,求?赦免我們常常會因為個人的原因或外在環境的變化而灰心,就好像門徒被主耶穌提醒,有禱告就不會落入誘惑、懷疑當中。感謝天父保守我們以禱告走過這段病毒威脅的日子;感謝主耶穌,?一直都陪伴著我們,讓我們靠著?剛強壯膽。阿爸天父,謝謝?賞賜我們禱告的權柄用以綑綁那惡者和其作為,願?釋放荷蘭、瑞士、印度的百姓,從病毒所帶來的疾病、不安、恐懼裡走出來,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-58】2020.4.29

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【詩篇145篇14-17節】這樣說:  凡跌倒的,耶和華將他們扶持;凡被壓下的,將他們扶起。萬民都舉目仰望你;你隨時給他們食物。你張手,使有生氣的都隨願飽足。耶和華在他一切所行的,無不公義;在他一切所做的都有慈愛。   【我們一起禱告】 天父阿爸,?是我們希望的泉源,是我們偉大的供給者,謝謝?總是大方地敞開向人施恩的手,被造的萬物仰賴?無限的資源得以存活。偉大的天父,我們要讚美?永遠長存的慈愛,讚美?幫助普天之下所有的國家,懇求?在世人被疫情團團困住而感到無力,面對生活壓力覺得疲乏的軟弱中,將?無盡的恩慈和仁愛賜給我們世人。阿爸天父,伊朗、土耳其、俄羅斯這三個國家需要?的醫治,求?讓他們能早日從災害中復原,讓百姓願意打開心門來認識福音,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【親子晚禱~在疫情中我心仰望主-57】2020.4.28

我仰望主,比守夜的人等候天亮還要迫切。是的,比守夜的人等候天亮還要迫切!-詩篇130:6(現中修訂版)   【詩篇42篇4-5節】這樣說:  我從前與眾人同往,用歡呼稱讚的聲音領他們到神的殿裏,大家守節。我追想這些事,我的心極其悲傷。我的心哪,你為何憂悶?為何在我裏面煩躁?應當仰望神,因他笑臉幫助我;我還要稱讚他。   【我們一起禱告】 永活的全能者阿爸天父,?是我們的神,是一切被造萬物的主宰,?也能擊敗那出於惡者的一切作為, 現在求?幫助我們,因為我們倚靠?。天父?說過當我們轉向?,?就轉向我們,謝謝天父必定會成全自己說出來的話。阿爸天父,雖然現在許多人生活上因疫情影響受到限制,一些教會也暫停聚集敬拜,然而知道我們能夠有?的同在是好得無比的。天父,求?幫助德國、法國、英國的百姓,幫助他們走出恐懼不安,祈求?遏止病毒疫情的蔓延,奉主耶穌的名禱告,阿們。   面對大環境的挑戰,您的行動可以支持今日報堅定走下去! 點我奉獻 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)