#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:新春祝福

【新春祝福晚禱】2021.2.24 享受平靜

耶和華折斷了惡人的杖,轄制人的圭,就是在忿怒中連連攻擊眾民的,在怒氣中轄制列國,行逼迫無人阻止的。現在全地得安息,享平靜;人皆發聲歡呼。(以賽亞書14章5~7節)   生活中難免有困難,有的人在大家面前講話會結巴,有的人在考試或比賽前會胃痛,越是感到緊張,事情越做不好。其實,在這時候,我們應該做的事情,就是把煩惱的事交給神,讓祂帶領我們度過眼前的困難,因為祂是讓「全地得安息,享平靜」的神。   什麼是「安息」呢?安息是一種放鬆、平靜的狀態。神有能力幫助我們克服壓力,但關鍵在於我們願不願意讓神當我們生命的主人。當我們將自己交給神的同時,神的應許就會成就在我們身上,這個應許就是:得著在基督裡的安息,能以喜樂的心面對每一天!   我們一起來禱告 親愛的主,當我慌張的時候,我要來倚靠?,從?那裡得到安息、享受平靜,在?的愛中喜樂歡呼。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!   新春晚禱Podcast上架囉! 立刻訂閱: Spotify  Apple  SoundOn    每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.23 奪不走的喜樂

你們現在也是憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了;這喜樂也沒有人能奪去。 到那日,你們甚麼也就不問我了。我實實在在地告訴你們,你們若向父求甚麼,他必因我的名賜給你們。 向來你們沒有奉我的名求甚麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。(約翰福音 16章22 ~24節)   我們常常會因為生活中的事憂愁、煩惱,這是因為我們把心思都放在生活的困難上,心情也會越來越不好。可是今天的小亮光經文提醒我們一件事情,就是:基督徒有一個所有人都奪不走的喜樂,那就是耶穌!   其實,當我們相信耶穌之後,神就將永遠的生命、最大的平安、無盡的喜樂放在我們的心中,但我們常常忽略了這些禮物的存在。神的禮物一直都在,只要願意尋求神,將目光放在主耶穌基督身上,你將會發現,源源不絕的平安、喜樂就會從你心裡湧出,成為永不消失的喜樂生命!   我們一起來禱告 親愛的主,感謝?住在我的心中,並且賜給我永遠不會被奪走的喜樂,求主幫助我常常尋求?、親近?,領受從?而來的喜樂生命。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!   新春晚禱Podcast上架囉! 立刻訂閱: Spotify  Apple  SoundOn    每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.20 獻上感謝

你們要以感謝向耶和華歌唱,用琴向我們的神歌頌。他用雲遮天,為地降雨,使草生長在山上。他賜食給走獸和啼叫的小烏鴉。(詩篇147篇7~9節) 生活當中真的有這麼多值得感謝的事嗎?謝謝爸媽無微不至的照顧、謝謝老師辛勞的教導、謝謝同學貼心的幫忙、謝謝神創造美麗的世界……,哇!仔細來細數,真是感謝不完呢! 經文中說到以色列人用歌唱和彈琴來向神歌頌,可以想像當時的情景一定是非常的喜樂歡欣,大家一同用歌聲和樂器來讚美感謝神。   獻上感謝不需要等待,也不用準備豐厚的禮物,只要帶著一顆簡單而真誠的心,就可以大大的感謝神!當我們來到神面前,歡呼歌頌讚美祂,神會非常高興喔!而在感謝的同時,你會發現自己變得更加快樂了!當你懂得感謝,看見生命中這麼多豐富的恩典,你的心靈將會更加滿足。現在,就向愛我們的神獻上感恩,也對身邊的人表達感謝吧!    我們一起來禱告 親愛的主,感謝?讓我領受了這麼多的恩典,求?賜給我一顆感恩的心,常常向?獻上感謝。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!   新春晚禱Podcast上架囉! 立刻訂閱: Spotify  Apple  SoundOn    每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.19 信心的喜樂

因此,你們是大有喜樂;但如今,在百般的試煉中暫時憂愁,叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候得著稱讚、榮耀、尊貴。你們雖然沒有見過他,卻是愛他;如今雖不得看見,卻因信他就有說不出來、有榮光的大喜樂。(彼得前書1章6~8節)   經文說:「卻因信他就有說不出來、滿有榮光的大喜樂。」可見「信心」是喜樂的關鍵!因為對神的「信心」,我們的心情就不會隨外在環境而輕易動搖、改變。   我們的生活中也會遇到「亂流」,可能是學習過程不順利,或是和朋友有誤會、爭吵,這時候我們就要對神有「信心」,禱告求神來幫助我們,相信天父一定會帶我們度過生命中的亂流,保護我們到底!   我們一起來禱告 親愛的主,我相信?!相信?總是保護我、相信?會陪我度過一切難關,所以我可以不害怕,時常充滿喜樂。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!   新春晚禱Podcast上架囉! 立刻訂閱: Spotify  Apple  SoundOn    每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【新春祝福晚禱】2021.2.18 降下甘霖

錫安的民哪,你們要快樂,為耶和華─你們的神歡喜;因他賜給你們合宜的秋雨,為你們降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一樣。禾場必滿了麥子;酒醡與油醡必有新酒和油盈溢。(約珥書2章23~24節)    假如連續好長一段時間都是大熱天,甚至缺水、乾旱,這時候如果能降下一場大雨,是不是很令人興奮呢?經文所說的「甘霖」,就是「甜美的雨水」, 當你口渴了很久之後,好不容易喝到一杯水,一定感到特別甜美!   甘霖、春雨、秋雨都是用來比喻艱困時,神所給予的及時幫助與恩典。當甘霖降下,土地得到滋潤,植物便能再次生長;我們的生命也是如此,在遇到困難時,神的恩典能幫助我們度過難關,得到美好的經驗。   「甘霖」也是神給我們的愛,有時候我們可能會討厭某個人,那就是我們的心遇到乾旱了。這時,也要求神賜下愛的雨水,來滋潤我們的心田,讓我們能夠被神的愛充滿,再一次有勇氣,有力量去愛人!   我們一起來禱告 親愛的主耶穌,謝謝?降下甘霖,讓我的心靈得到飽足與喜樂,求?使我喜愛與?親近,生命永不乾渴。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!   新春晚禱Podcast上架囉! 立刻訂閱: Spotify  Apple  SoundOn    每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)  

【新春祝福晚禱】2021.2.17 奇妙的改變

他們要來到錫安的高處歌唱,又流歸耶和華施恩之地,就是有五穀、新酒,和油,並羊羔、牛犢之地。他們的心必像澆灌的園子;他們也不再有一點愁煩。那時,處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀變為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩轉為快樂。(耶利米書31章12~13節)   這節經文要不斷地思想「轉變」這件事情。而你曾經想「改變」嗎?例如:改掉早上賴床的習慣、數學算快一點,記憶力好一點。有些改變看起來很容易,但有更多事情,靠人的力量很難改變,甚至是沒有辦法改變。例如:驕傲、難過、自私,這些都不太可能,說變就變,說改就改。   剛剛的經文提到:耶和華能夠使「悲哀變為歡喜」、「愁煩轉為快樂」;你可以想像自己破涕為笑的畫面嗎?可能前一刻,你是憂傷哭泣的,但是下一秒,你就可以變得很快樂,其中奇妙改變的力量,正是神的大能!   神的力量大到可以挪移大山,小到可以幫助人成績進步,並使人在改變中獲得喜悅。你也想要經歷奇妙的改變嗎?將你的事交託給上帝,我們都渴望可以越來越好,也渴望心中所嚮往的事可以成就。祂必帶領你!    我們一起來禱告 親愛的主,我相信?能使我從悲傷的情緒,轉變為喜樂的心情,求?賜給我一顆常常喜樂,凡事謝恩的心。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!     每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!  Telegram下載+中文化教學》 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)